Из старых фотоальбомов

Старые фотографии. Чёрно-белые, тёплые, живые. На них родные места и лица. Так и хочется пролистать ещё раз старый альбом, окунуться в прошлое, которое не вернуть, и которое всегда с нами. Спасибо всем жителям Сосновки, поделившимся фотографиями из своих домашних альбомов!                             (чтобы увеличить фото, наведите курсор и нажмите на фото)


Из альбома семьи Решетниковых

   До 1950 года. Сосновские мальчишки.  Слева направо: Анатолий Замедлин, Решетников Николай Лаврентьевич (Бела Голова) и Решетников Владимир Николаевич (по прозвищу Вовка Кука)

   1959 год. Семейный снимок. В середине - уроженка Ольхового, Александра Васильевна Казакова, которая вышла замуж за сосновского Петра Васильевича Решетникова. Рядом с ней сидят сын Владимир и его жена Мария (она не сосновская). Стоят: дочь Анастасия Петровна с мужем Алексеем Петровичем Кудряшовым. И внуки Николай и Анна Кудряшовы. Фото сделано в Сосновке. 

   1960 год. Кудряшова Мария с дочерью Александрой. Интересен фон на этой фотографии - деревенские постройки. На этом месте потом выстроил дом Геннадий Кудряшов (ныне ул. Мирная).

    1960 (1960) год. Сосновская  молодежь с детьми. Слева - Валентина Мичурина (по уличному Чернобровая) с сестрой Наташей на руках, мальчик - их брат Виктор. Справа - Анна Алексеевна Кудряшова держит на руках Александру Решетникову.

   1962 год. Фото в сосновском лесу. Мария Решетникова с дочерью Александрой, слева-направо: Михаил Иванович Мичурин, Кудряшовы братья Николай и Геннадий и их сестра Анна. 


Из альбома семьи Замедлиных


Из альбома семьи Кабановых, Зябловых


Из альбома семьи Сычёвых


Из альбома семьи Пырсиковых, Замедлиных


Из разных альбомов жителей Сосновки